首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

中国,伊朗,巴拿马签署沉船油船三池调查报告

2018-05-17 11:46:35    来源:    编辑:

   据交通部报道,中国,伊朗和巴拿马已经签署了一份关于伊朗油轮三池沉没的调查报告。

  1月6日,巴拿马注册的油船三池运载了来自伊朗的13.6万吨轻质原油,与长江口以东约300公里的香港注册散货船CF Crystal相撞。

  事故发生后,中国人员冒着生命危险救出三七船上的船员,并扑灭油罐车上的火灾。事故造成3名船员死亡,29人失踪,同时严重损害了香港船舶。

  在三个国家的联合调查小组进行了数月的审查之后,有关各方就事故发生的基本事实达成了共识,包括三芝货物的性质,船员身份,碰撞时间和事故过程,该部。

  调查是基于事实的,合法的,客观的,公正的和透明的,提供有关事故发生的细节和安全管理建议。

  据报道,事故的直接原因仍然存在差异。

  根据国际海事组织(IMO)对船舶事故调查的规定,中国调查人员发现,在三驰发生意外之前,由于两艘船在碰撞过程中关闭,责任已经解除,所需要采取的行动是直接原因。

  伊朗和巴拿马的调查人员指责CF Crystal发生微小的航向变化,造成事故。

  领导调查的中国向IMO提交了调查报告。

  这是世界上第一次碰撞和爆炸,涉及一艘运载凝析油的船只,这是一种超轻质原油。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951