首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

哈斯佩尔说,中情局不应该进行强化审讯

2018-05-16 08:36:30    来源:    编辑:

   美国总统唐纳德特朗普挑选下一位中央情报局局长吉娜·哈斯佩尔表示,该机构不应该进行严厉的审讯和拘留计划,根据她给一位民主党参议员的信。

  在5月14日致参议院情报委员会的最高民主党议员弗吉尼亚州参议员马克华纳的一封信中,哈斯佩尔写道,审讯计划“不是中央情报局应该采取的措施之一。”

  她补充说:“虽然我不会谴责那些发出这些强硬呼叫的人,并且我注意到收集到的有价值的情报,但该计划最终损害了我们的官员和我们在世界上的地位。”

  她的提名受到了抨击,因为她过去与中情局以前的引渡,拘留和审讯活动有关,这些活动是在9.11恐怖袭击后的几年中进行的,使用所谓的强化审讯技术,如现在广泛认为的酷刑。

  2002年,Haspel在泰国监管了一个秘密监狱,在那里进行了严厉的审讯,几年后她销毁了CIA审讯录像带。她在该计划中的具体角色仍然保密。

  这封信代表了Haspel在上周确认听证会期间对有争议程序的强硬立场。

  哈斯佩尔是她在中央情报局33年职业生涯中的大部分时间的卧底警官,她承诺在她的领导下该方案不会重新开始,但并没有说它不应该开始。

  哈斯佩尔成为代理中央情报局局长后,她的前任迈克庞培辞去美国国务卿职务,并被特朗普提名成为3月份的常任理事。

  参议院情报委员会定于星期三早上对Haspel的提名进行投票,她预计将在所有八名委员会共和党人和七名民主党人中的至少一名支持下通过考验。

  这将为参议院在下周提名时完成她的提名投票铺平道路。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951