首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

波音称世贸组织对欧盟空中客车补贴的裁决

2018-05-16 08:36:00    来源:    编辑:

   美国顶级飞机制造商波音公司(波音公司)周二称世界贸易组织(WTO)裁决确定欧盟(EU)已提供数十亿美元美元用于补贴欧洲飞机制造商空客。

  波音表示,世贸组织发现欧盟未能兑现先前的多项裁决,并向其业务竞争对手空中客车提供超过“220亿美元的非法补贴”。

  波音说:“经过十多年的调查,世贸组织确定欧盟必须停止其不公平的商业行为,并纠正非法补贴造成的持续伤害。”

  世贸组织对2006年发起的十年陈旧案件的最新裁决终结了争端,为美国贸易代表(USTR)寻求针对欧盟对美国出口关税的补救方式 - 波音说过。

  美国指控欧洲政府向空客提供A380 superjumbo和A350远程喷气机的优惠贷款,这些喷气机分别与波音747巨型喷气式飞机和787 Dreamliner竞争。

  根据世贸组织规则,美国现在可以采取措施确定其可能对欧洲出口施加的制裁程度。

  波音表示,预计美国将对欧洲出口征收数十亿美元的报复性关税,这可能是有史以来最大的,可能会在2019年出现。

  “今天的最终裁决发出了一个明确的信息:无视规则和不合法的补贴是不容忍的。产品和服务的商业成功应该由其优点推动,而不是由市场扭曲行为驱动,”波音董事长兼总裁Dennis Muilenburg说。和CEO。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951