首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

马其顿政府为了加强大多数而重新洗牌

2018-05-16 08:35:38    来源:    编辑:

   马其顿总理扎耶夫周二表示,阿尔巴尼亚两党将加入马其顿执政联盟,作为第一次政府改组议会的一部分,以提高议会的多数席位。

  双方是阿尔巴尼亚民主党(DPA),以及由Afrim Gashi和罗姆人联盟独立代理人Amdi Bajram领导的BESA党。

  Zaev表示:“各方将在未来几天内宣布他们提名的候选人的名单。

  根据马其顿媒体的报道,通过这次洗牌的执政多数计划改变总共九个部长职位,其中大多数是副部长。

  此外,马其顿政府正计划在公共机构和公司的约30%的董事职位中进行变革。

  据媒体报道,政府计划在未来几周内的新任命将与所有政府合作伙伴进行协调,并考虑到公众对当前政府缺陷的批评以及未能更多地处理腐败和犯罪问题。

  根据Zaev的说法,关于新任命的动议将在本周末前提交议会。

  重新洗牌将缓解目前议会中多数人的压力,扎耶夫指望自4月份大选以来,只有61名议员支持其中的61名议员。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951