首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

金融研讨会探讨香港在建立可持续的贝加莱关键作用

2018-05-15 21:45:27    来源:    编辑:

   香港150多位银行家,项目融资专家,风险官员和专业人士周二在此间参加了一个研讨会,探讨一带一路下的香港可持续基础设施融资机会。

  该研讨会由香港银行公会与香港金融管理局基建资助便利化办事处联合举办。

  随着香港私营部门越来越重视利用“一带一路”倡议提供的机会,研讨会旨在提高认识并促进香港银行参与“一带一路”项目,组织者说。

  为符合香港对可持续发展的承诺,研讨会还重点关注“一带一路”沿线国家的财政可持续和环保项目。

  金管局执行董事(外部)和IFFO副主任Vincent Lee表示:“今天的讨论清楚地突出了香港平台在促进基础设施融资和投资方面的优势,以及我们作为该地区绿色金融首要中心的证书。展望未来,IFFO将继续与私营和公共部门的利益相关方密切合作,促进更多可融资和可持续的基础设施项目。“

  香港银行公会主席黛安娜•塞萨尔表示:“融资亚洲及其他地区经济体的巨大投资需求将需要所有可用的资金来源,香港银行处于独特的地位,可以将从事一带一路项目的企业与资本,以及其他解决方案,香港专注于绿色融资也可以支持中国建设可持续新丝绸之路的目标。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951