首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

参加在巴黎举行的FIFA eClub世界杯比赛的16支球队

2018-05-15 21:45:12    来源:    编辑:

   国际足联在其网站上宣布,16个专业电子竞技足球队将在本周末在巴黎举行的FIFA eClub世界杯比赛中进行角逐。该比赛将于5月19日和20日在巴黎的Studio 130举行,是EA SPORTS FIFA 18全球系列赛的中心部分,通往国际足联世界杯足球赛,即虚拟足球赛的FIFA世界杯赛。当地最受欢迎的巴黎圣日耳曼队和持有人布隆德比是参与其中的俱乐部之一,每个俱乐部都包括一台PlayStation 4和Xbox One播放器。周一抽签的16名参赛球队分成两组,本地队和卫冕冠军在B队中组队。A组:方法,Hashtag学院,Arte虚拟FC,巴塞尔足球俱乐部1893,Unilad,BU电子竞技,Transfermarkt电子竞技,FC沙尔克04电子竞技B组:Mkers,团队嫉妒,Falcons eSport,Brondby IF,Lightning Pandas,Xolos de Tijuana,VFL Bochum 1848,PSG电子竞技16支球队将争夺5万美元的奖金,更重要的是,EA SPORTS FIFA 18全球系列赛季后赛将有四个赛点。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951