首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国的无人机攻击杀死了阿富汗省的3名IS武装分子

2018-05-15 10:13:33    来源:    编辑:

   星期一有关当局说,星期天美国和北约领导的联军在阿富汗东部的楠格哈尔省发动空袭后,伊斯兰国至少有三名成员遇害。

  “一架无人驾驶的联合飞机在周日楠格哈尔省Dih Bala地区帕潘地区袭击了一名伊斯兰战士的藏身之地,造成三名伊斯兰武装分子死亡,”阿富汗军队驻扎在该地区的201军团Selab在一份声明中说。

  阿富汗部队和北约以及美国领导的联军继续在春季和夏季的扫荡行动中被称为战斗季节在山区附近。

  不过,武装分子以武装攻击和爆炸事件作出回应。

  星期天,在IS武装分子袭击楠格哈尔首府贾拉拉巴德市的海关部门和金融部门后,8名IS自杀式炸弹袭击者,3名安全部队和7名平民遇害,42人受伤。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951