首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

我们从西班牙的西甲比赛日获得的四件事37

2018-05-14 22:06:27    来源:    编辑:

   西班牙甲级联赛倒数第二轮的比赛是巴塞罗那以5比4不敌奔跑莱万特队的比赛中最有趣的比赛之一。这个周末我们在西班牙学到了一些东西。

  1双冠军有工作要做

  大多数巴塞罗那追随者在他们的冠军联赛退出罗马后表示同意,如果他们要在下个赛季的三场比赛中进行角逐,球队需要在夏季加强。对莱万特的失败突出了工作需要完成的地方。

  虽然埃内斯托瓦尔维德在主场离开梅西,但巴萨打入4球,但他们承认5球的事实表明他们需要加强防守。Thomas Varmae​​len再次受伤,仅在一月抵达的Yerri Mina看起来缓慢而尴尬,突显了Valverde几乎没有使用过他的原因。

  2罢了给齐达东西想想

  虽然Celta Vigo在周六晚上几乎不是皇家马德里竞争对手要求最高的,但Gareth Bale在6-0的胜利中的两个进球将为主教练齐达内准备欧冠决赛时想到的事情。

  威尔士人的进攻速度和成绩在两个进球中都是决定性的,并且在季后赛和半决赛中替补出场后,他可能在开始的11场比赛中赢得了基辅的一席之地。虽然齐达内必须在Bale,Karim Benzema,Marco Asensio,Isco和Lucas Vazquez之间做出决定,看看谁将与罗纳尔多并肩作战,这说明了他对人才的深度。

  3塞维利亚德比与大家开心

  考虑到贝蒂斯和塞维利亚之间的巨大竞争,看到塞维利亚德比在双方都很高兴的情况下是不正常的,但这是周六晚上在贝蒂斯的贝尼托维拉马林体育场2-2平局后发生的事情。

  这意味着贝蒂斯已经在下个赛季的欧洲联赛中获得了一席之地,他将避免任何附加赛。对塞维利亚来说,他们将取得第七名,并最终有资格参加比赛(尽管他们不会期待他们的赛季将在七月开始)。本赛季结束时,华金卡帕罗斯队的到来让塞维利亚赢得了两场比赛,并将这场比赛带到了贝蒂斯,并将他们带回了欧洲队。

  赫塔菲支付罚款

  如果赫塔菲能够受到惩罚,那么在欧洲的战斗中可能会有什么不同?在Faycal Fajr周六看到Jan Oblak救了他的点球之后,他们的球迷,球员和俱乐部教练可能会感到困扰,因为他们以1比0输给马德里竞技队,看到他们的欧洲野心消失。

  Fajr的小姐意味着赫塔菲未能从他们本次竞选中获得的最后八个得分中的七个得分得分,并且这些失误让他们付出了代价,这使得他们轻松排除了欧洲资格,并且错失了良机。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951