首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

受斯里兰卡南部山洪灾害影响的8000多人

2018-05-14 14:08:04    来源:    编辑:

   灾害管理中心周一在一份声明中表示,上周日斯里兰卡南部加勒省和卡卢特勒地区发生暴雨,造成8000多人受灾。

  Pradeep Kodippilli中心的发言人告诉新华社,由于倾盆大雨,几人已经从家中撤离,但由于周一早上降雨已经停止,情况正在正常化。

  他表示没有人员伤亡或损失报告,但生活在较低地区的人被要求保持警惕。

  他表示,周一晚上预计会有更多降雨,但目前尚未发出警告。

  斯里兰卡气象部门在最新的天气报告中称,星期一晚上,该岛国大部分省份将出现阵雨或雷阵雨。

  气象部门表示,在一些地方,特别是中部,萨巴拉格穆瓦,南部,乌瓦和西部各省以及波隆纳鲁沃和温尼亚地区,也可能会出现大面积瀑布。

  2017年5月中旬发生的斯里兰卡季风导致全国多个地区发生严重的洪水和山体滑坡,造成200多人死亡,数千人流离失所。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951