首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

自杀式爆炸袭击了印度尼西亚东爪哇的警察局

2018-05-14 14:07:42    来源:    编辑:

   印度尼西亚东爪哇省首府泗水警察总部星期一早上爆发了一起自杀性爆炸事件。

  这次爆炸发生在雅加达时间上午8点50分,当时警察正在检查两人,其中一人是女人,骑摩托车并试图进入警察大楼,省警方发言人高级专员弗朗斯·巴隆曼格拉说。

  当地媒体引用巴隆在警察总部的话说:“袭击是通过摩托车完成的,犯罪者是坐在后座的女人。”

  录像显示一辆车和两辆摩托车正在进入大门,警察正在进行检查。突然,其中一个摩托车发生爆炸。

  这段录像还显示人体部分在地面上分裂。

  另外在该省Sukodono街道的Jedong村,一个反恐小分队与武装分子交火,一人被枪杀,六个炸弹被检获。

  警方根据照片显示逮捕了两男一女。

  警察总部爆炸发生在三座教堂发生自杀性爆炸事件,一天前该城市一座公寓发生爆炸,造成至少14人死亡,数十人受伤。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951