首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

以色列部队在西岸拘捕了16名巴勒斯坦人

2018-05-13 18:33:01    来源:    编辑:

   以色列军队今天在一份声明中表示,以色列军队在西岸逮捕了16名巴勒斯坦人,涉嫌参与针对以色列的“恐怖主义”和“骚乱”。

  “隔夜,以色列安全局或Shin Bet和边防警察逮捕了16名嫌犯,”该发言人说,并补充说,嫌疑人被带走提问。

  在以色列的“耶路撒冷日”之前,耶路撒冷和约旦河西岸的紧张局势不断加剧,当时以色列标志着吞并东耶路撒冷,旗帜游行队伍从城市西侧向东行。

  同样在周日,在东耶路撒冷老城的阿克萨清真寺大院,以色列人和巴勒斯坦信徒之间爆发冲突。在以色列人高唱民族主义歌曲并开始在那里祈祷之后,冲突开始,打破了长期以来的现状,允许以色列人访问圣地但不去那里祈祷。

  犹太人知道这个地方是圣殿山。这是练习犹太人的最神圣的地方。

  耶路撒冷警方发表声明称,“在访问圣殿山时,有几名犹太游客违反了探访规则,挑起了挑衅,然后他们被带出大院,以辨认和澄清情况。”

  由于美国大使馆定于周一迁往该市,因此耶路撒冷局势紧张。

  有争议的举动是美国总统唐纳德特朗普承认耶路撒冷是以色列的首都。巴勒斯坦人和许多国家谴责这一举动。

  西岸的巴勒斯坦官员和活动分子号召大规模集会抗议搬迁,同时在耶路撒冷部署了数千名以色列警察,以便按计划举行开幕式。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951