首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

前秘鲁总统否认与隐藏的瑞士银行账户的关系

2018-05-13 10:43:32    来源:    编辑:

   5月12日电秘鲁前总统亚历杭德罗托莱多星期六以一名“随便说谎”的名义,以一名瑞士银行账户存在300万美元的名义,以他的随从人员的名义遭到抨击。

  由于政府消息人士泄露了这一消息,这位正在接受调查的政治人物因涉嫌从巴西建筑公司Odebrecht贿赂2千万美元而受到愤慨。

  “我想表达我的深切担忧和愤慨,因为这个消息是一个卑鄙的谎言,”托莱多看到当地媒体印刷的新闻时作出反应。

  在Facebook上撰写的托莱多说,这个银行账户的指控试图影响他的荣誉和信誉。

  他说:“我们确信这是为了阻止以我的利益为代表的人身保护令的黑暗目的,我们要求尊重正当程序,”他说。

  托莱多说,他的律师将在周一向秘鲁总检察长提出要求,要求对这个瑞士银行账户进行全面澄清。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951