首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

冰岛队为世界杯命名23人阵容

2018-05-12 20:25:48    来源:    编辑:

   世界杯初次亮相的冰岛队星期五在YouTube上发布了一个视频,宣布他们在俄罗斯举行的世界杯23人阵容。

  英格兰超级联赛埃弗顿队的前腰Gylfi Sigurdsson被列入队内,尽管他自3月初以来一直因膝盖受伤。

  拥有约33万名居民的北欧国家两年前在法国取得了欧洲锦标赛的历史,并一直进入四分之一决赛,包括派遣英格兰队参加四分之一决赛。

  冰岛队在即将到来的世界杯赛上与阿根廷队,尼日利亚队和克罗地亚队一起被纳入D组。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951