首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

马来西亚总理马哈蒂尔将核心部委任命为新政府

2018-05-11 14:09:46    来源:    编辑:

   马来西亚新任马来西亚总理马哈蒂尔周五任命需要立即填补的十个新的部委,这是他和他的民联哈拉邦联盟在掌权后组建内阁的第一步。

  在与联盟其他党派领导人会晤后举行的新闻发布会上,马哈蒂尔在十个需要尽快成立部长的地区列出了财政,内政,教育,多媒体和科学和公共道路。

  “我们不想拥有一个庞大的内阁,但是有些部门需要立即填补,”马哈蒂尔说,他补充说,他会给组成部分各方时间来讨论他们想要领导哪个部门。

  被击败的总理纳吉布·拉扎克的前政府有超过25个部。

  他还强调选举中发现的选举舞弊行为,比如贿赂选民获得当选和利用金钱进行交叉投票,并称这些行为将被视为腐败行为。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951