首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

印度莫迪祝贺新任马来西亚总理

2018-05-11 14:09:26    来源:    编辑:

   5月11日电印度总理纳伦德拉莫迪星期五祝贺马哈蒂尔穆罕默德宣誓就任马来西亚总理。

  “对马哈蒂尔穆罕默德宣誓就任马来西亚总理表示最衷心的祝贺,我期待着与马哈蒂尔博士密切合作,进一步加强我们两国之间的互利战略伙伴关系,”莫迪在Twitter上发表推文称。

  今年92岁的马来西亚总理周四宣誓就职后,他的民联联盟在周三的选举中争夺了222个席位中的113席,结束了国阵自1957年独立以来的国阵联盟对权力的控制。

  马哈蒂尔早些时候曾统治该国将近22年,直到2003年。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951