首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

印度铁路在年底前将填补90,000个空缺

2018-05-11 14:09:05    来源:    编辑:

   印度国有铁路公司今年将填补9万个职位空缺,据称是其最大的招聘动力。

  “铁道部官员周五告诉媒体:”努力完成所有手续,并在今年年底成功开展招聘活动。对于9万个职位空缺,印度铁路已收到超过2000万的申请。“

  在印度铁路公司决定解雇长期“未经授权”假期的大约13,000名员工后,几个月后,决定进行如此大规模的招聘活动。

  印度铁路是世界上最大的铁路网络之一,从北到南纵横全国。它运营约9,000列旅客列车,每天载客近2300万人次。

  这个庞大的公共企业运营着学校和医院,拥有自己的警察部队和建筑公司,其130万人的就业岗位使其成为全球第七大雇主。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951