首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

俄罗斯新型Mi-38T型直升机将于5月份进行试飞

2018-05-11 14:08:10    来源:    编辑:

   5月11日电据当地媒体报道,俄罗斯新型Mi-38T军用直升机将于5月进行首飞。

  斯普特尼克通讯社援引飞机制造商喀山直升机公司的发言人的话说:“计划将看到正在适应国防部要求的直升机在5月首飞。”

  该发言人补充说,新的多用途斩波器将在2018年10月至12月提供给国防部。

  据报道,与原来的Mi-38直升机相比,新版本配备了军用级通信设备和更长距离的附加油箱。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951