首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

2018年迄今为止,安盛最大规模的首次公开招股是公平的

2018-05-11 08:17:12    来源:    编辑:

   由于保险公司AXA Equitable Holdings Inc.的股票在周四首次亮相,价格远低于此前预期,显示最近新发行市场的强势主要局限于技术部门。

  法国保险公司AXA SA的美国人寿保险和货币管理部门的股份 EQH,+ 1.70%, 为$ 20每股定价周三晚上后上涨1.7%至$ 20.34在纽约证券交易所上市。这与该公司4月份定位的24美元至27美元的范围相差甚远。据Dealogic称,自2010年以来,仅有10%的美国上市IPO定价远低于其目标范围的中点。

  “上周市场对该行业的看法发生了变化。”

MW-FY260_Axa_20171114075024_ZH.jpg

  安盛公司首席执行官Mark Pearson在接受采访时表示。

  此次发行仍然筹集了27.5亿美元,是今年美国交易所最大的新问题,也是Snap Inc.在2017年3月以39亿美元的首次亮相以来最大的一笔交易。它将AXA Equitable Holdings的估值估值为112亿美元,而估值约为200亿美元对于消失消息服务的IPO价格。

  最近几家保险公司报告称,截至目前股市收益令人失望,导致AXA Equitable价格疲软。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951