首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国对伊朗货币兑换所征收的制裁资助圣城军事部队

2018-05-11 08:16:33    来源:    编辑:

   华盛顿 - 周四,美国采取了一步措施,将伊朗从全球经济中解救出来,对一个融资网络实施制裁,并指责该国中央银行帮助将美元汇集到名为圣城军队的黑名单精英军事单位。

  美国财政部与阿拉伯联合酋长国合作,对一些伊朗公司,其所称的在阿联酋经营非法货币兑换网络的个人和官员实施制裁

MW-GC410_Mnuchi_20180125065852_ZH.jpg

  自本周唐纳德特朗普总统退出具有里程碑意义的伊朗核协议以来,制裁是第一次,并宣布恢复对德黑兰经济制裁的制裁,并代表了削减中东国家获得美元的举措。

  阅读: 沙特阿拉伯如何在不破坏欧佩克协议的情况下填补伊朗原油留下的空白

  但周四的行动仅仅预示着美国经济处罚的回升,因为华盛顿重申了作为2015年核协议一部分而被解除的制裁。在周四的行动中,伊朗央行未获正式批准,但将在未来几个月内根据特朗普计划重新实施美国的处罚。

  特朗普政府正在利用制裁 - 利用其经济分量和美元 DXY(+ 0.03% 作为世界储备货币)来压迫伊朗,欧洲和其他国家签署新的核协议。特朗普政府希望达成一项协议,不仅永久限制伊朗的核计划,而且阻止其弹道导弹的努力,并遏制德黑兰对在该地区作战的武装分子的支持。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951