首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Didi Chuxing为空姐的谋杀道歉

2018-05-10 20:58:34    来源:    编辑:

   周四,中国Didi Chuxing向一名女司机遇难的家人道歉。

  警方表示,5月6日,从郑州市机场枢纽到市中心的途中,一名21岁的乘务员是她家中唯一的女儿,被司机杀死。

  据警方称,嫌疑人携带武器仍在逃跑。

  “北京青年报”报道,滴滴出行发言人表示,他们对悲剧感到非常悲伤和内疚。

  Didi Chuxing已经组建了一个工作组来配合警方的调查,并表示已经准备好尽全力将罪犯绳之以法。

  该公司还承诺全面审查其业务并尽量避免此类悲剧。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951