首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

特朗普律师科恩帮助招募了与库什纳探头有关系的企业客户

2018-05-10 08:42:14    来源:    编辑:

   总统唐纳德特朗普的私人律师迈克尔科恩帮助法律和游说公司登陆一家企业客户,与白宫顾问贾里德库什纳的家族公司库什纳斯(Kushner Cos。)有联系,目前他是联邦调查的对象。

  检察官在最近向纽约联邦法院提交的一份文件中表示,根据2017年与Squire Patton Boggs的合同,Cohen每年支付50万美元帮助它鼓起业务,科恩因为潜在的银行欺诈和竞选金融违规受到调查。他还从他提到的客户那里收到了任何费用的减少。

  相关: 诺华为特朗普“定影剂”迈克尔科恩支付了120万美元,用于就“美国某些医疗保健政策事宜”

MW-FG103_kushne_20170216222351_ZH.jpg

  而且: AT&T证实它支付了特朗普律师Michael Cohen的公司对管理层的“洞察力”

  根据法庭文件和美国移民基金会首席执行官Nicholas Mastroianni II的说法,Cohen在五月份交付给Squire Patton Boggs的客户 - 在该公司与他在三月初终止合同之前 - 是美国移民基金会LLC。佛罗里达公司通过美国签证计划将企业与外国投资者联系起来。

  阅读: 穆勒的团队质疑俄罗斯寡头对科恩的报酬:报道

  特朗普当选后,科恩开始通过他与Squire Patton Boggs的关系以及他自己的公司Essential Consultants LLC开展业务。

  科恩于2016年10月成立了基本顾问公司,并用它支付了130,000美元给斯蒂芬妮克利福德,一位成名电影女演员,专业地称为暴风雨丹尼尔斯,以防止她公开讨论与总统的所谓性关系。特朗普否认这种关系。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951