首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

泰森认为消费者会 - 最终 - 渴望实验室生长的肉

2018-05-09 21:43:38    来源:    编辑:

   近几十年来,用餐习惯已经发生了很大变化,但是消费者是否已经准备好在实验室中生产肉类?

MW-GI813_future_20180509080227_MG.jpg

  未来肉类技术公司认为他们是。这家总部位于耶路撒冷的生物技术公司正在使用动物的肌肉和脂肪细胞制作未经过基因改造的肉类,并且可以通过嗅探测试。

  Future Meat的首席科学家,耶路撒冷希伯来大学教授Yaakov Nahmias在一份声明中说:“动物脂肪产生了让我们口水流动的独特香味和肉味。”

  不要错过: 实验室生长的汉堡包是什么晚餐?

  根据Nahmias的说法,Future Meat正在使用巨大的桶或生物反应器模拟动物生理学的环境中生产“养殖肉类”,以高成本效益地生产肉类。培养肉用一次性塑料袋制成,非常像您在医院看到的静脉输液袋,然后用作产品包装。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951