首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

庞佩洛访问朝鲜,为特朗普金会议确定框架:美国国务院

2018-05-09 14:39:36    来源:    编辑:

   美国国务卿迈克庞佩对朝鲜民主主义人民共和国(朝鲜)的访问旨在确定美国总统唐纳德特朗普与朝鲜领导人金正恩可能会晤的框架,美国国务院在新闻稿中说星期二。

  “今天我们希望能够指责一些人 - 在特朗普和金之间建立一个成功的高峰会议的框架”,新闻稿引用他的话说,在飞机上飞往朝鲜。

  “今天我们希望做的是......开始在总统和金主席之间首脑会议议程的实质内容上做一些概述,”庞培说。

  至于特朗普金会议的具体日期和地点,Pompeo仍然不明确,尽管特朗普上周早些时候表示日期和地点已经确定。“我们现在拥有高层,最高层领导人对此日期的承诺这个位置......我们正在接近所有各方同意的,“美国最高外交官说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951