首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

澳大利亚的研究表明,养殖驯养的动物可以挽救它们免于灭绝

2018-05-09 14:39:22    来源:    编辑:

   根据澳大利亚的最新研究显示,为保护濒临灭绝的动物免于濒危而进行的圈养繁殖计划可能会造成更大的伤害,而这种囚禁将严重影响其内脏。

  这些发现可能对育种计划产生影响,特别是当动物重新进入野外时,由于内部问题意味着它们比野生动物更难以存活,新南威尔士大学和University of University卧龙岗星期三在一份声明中表示。

  研究人员利用家鼠对俘虏和野生动物进行比较,并且在一代圈养的小鼠中发现俘获的小鼠患有肾脏和脾脏重量较轻的情况。

  被囚禁的器官大小的变化“可能是由于这些器官的功能能力超过了实际需求,这会使器官昂贵而且效率低下,因此器官大小可能会改变这种效率很低,“研究人员在皇家学会开放科学杂志上发表的这篇论文中说。

  他们表示,确定圈养形态变化的规模和方向是“发展和完善方法以尽量减少对圈养动物的负面影响的重要的第一步”,从而改善圈养和重新引入计划。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951