首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Warrior Met Coal宣布某些销售股东推出二次发行

2018-05-08 20:48:58    来源:    编辑:

   Warrior Met Coal,Inc. HCC,-7.40% (“Warrior”或“公司”)今天宣布,其若干现有股东(“出售股东”)计划以承销的二手方式提供8,000,000股本公司普通股股份其中本公司拟向包销商回购500,000股普通股。

  出售股东将获得全部发行所得款项净额。本公司不会提供任何普通股股份,也不会从出售股份中获得任何收益。包销商打算不时在纽约证券交易所的一次或多次交易中,在场外市场上通过协商交易或其他方式以销售时的市场价格出售价格与当前市场价格或谈判价格有关。

  本公司购回股份的每股购买价格将与承销商应付售股股东的每股购买价格相同。公司预计将用手头现金为股票回购融资。股票回购将根据并将计入公司最近宣布的股票回购计划。股票回购的结束取决于发行的完成情况。此外,发售的结束还取决于各种条件的满足或放弃,包括但不限于完成股票回购。

  瑞士信贷证券(美国)有限责任公司作为此次发行的唯一承销商。该提议是根据本公司先前向证券交易委员会(“SEC”)提交的S-3表的有效自动货架登记声明提出的。此发售只能通过招股说明书和相关招股说明书补充文件完成,其副本可在美国证券交易委员会网站www.sec.gov上获得,或者在可获得时从Credit Suisse Securities(USA)LLC,Attn  

  本新闻稿不构成要约出售或征求购买要约,也不得在任何注册或资格认定之前的要约,招揽或销售不合法的州或辖区出售证券根据任何此类州或司法管辖区的证券法律。

  关于战士

  Warrior是美国的一家大型低成本优质硬焦煤生产商和出口商,在位于阿拉巴马州的地下矿山开展高效率的长壁作业。Warrior从Blue Creek煤层生产的HCC含有非常低的硫含量,具有强烈的焦化特性,与煤质相似,被称为澳大利亚生产的优质HCC。Warrior HCC的优质特性使其成为钢铁生产商的基本原料煤,并在普氏优质低挥发性澳大利亚免费指数价格附近实现价格实现。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951