首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

巴基斯坦:内政部长受枪伤

2018-05-07 14:33:29    来源:    编辑:

   巴基斯坦内政部长Ahsan Iqbal被击中周日在出席会议选举几个月立法选举,但他没有生命危险。犯罪嫌疑人,并任命阿尔-阿比德" "二十年前,发射了部长三枪手枪和全身右臂,说一名官员Mukhtar,Raja Riffat警察。“由于袭击者将汲取再次在警方和会议参与者所粉碎”一位波兰政府发言人宣布旁遮普邦政府、马利克·艾哈迈德·汗的生命,并补充说,卫生部长做手术,并非处于危险之中。

  提到“部长”,告诉法新社巴勃罗·汗、一名助理部长。"不危险,但他被送到医疗中心在拉合尔。”他。

  录像公布执政党、巴基斯坦(穆盟——谢派穆斯林联盟),在一架直升飞机转移到一个开放、眼睛担架在答复这些问题。

  “应在一个稳定的国家...他将正确”,对法新社医院的医生那里Iqbal Ahsan很周到。

  袭击��生在qu’Ahsan Iqbal的人物之一,正准备离开穆盟——谢派在其选区选举会议Narowal区,Raja Riffat Mukhtar。巴基斯坦大选准备在今后几个月中,即使他们没有确定明确的日期。

  法蒂Khaqan Shahid总理谴责了这一袭击事件一样,反对派领导人Khan和比拉瓦勒·布托、死者的儿子曾经贝娜齐尔·布托身亡和2007年的选举中,以及在巴基斯坦军队首长十分强大,Javed anjum Qamar巴。

  法国使馆在伊斯兰堡,美国和联合王国也谴责这次袭击,希望早日复康内政部长。

  "("不祥

  法新社/ ARIF ALI一辆救护车在那里stationne拉合尔医院被接纳巴基斯坦内政部长中弹受伤后2018年5月6日

  根据Maiza claire受审,Hameed电视频道Geo News攻击是一种企图“破坏民主”,即将举行选举。"这是一个发展不祥而该国走向实现一个选举季节”日报的专栏撰稿人tweeté分析员和《每日时报》、鲁米吉Ahmad。"我强烈谴责企图暗杀... Iqbal Ahsan我刚才提及的与他和他tweeté"士气,清单的首位Shahbaz谢里夫·穆盟——谢派的。

  “那些煽动仇恨行为将法办。”他。“不应提交穆盟——谢派”。

  在穆盟——谢派面临严重挫折自从最高法院今年7月罢免总理谢里夫Nawaz腐败,但自那时以来,禁止他设立穆盟——谢派的生活,然后参加任何投票。

  Ahsan Iqbal视为该党的副手,则也有政府事务领袖替代Nawaz沙里夫。他曾任总理的计划。

  巴基斯坦司法解职随后于4月外交部长关于侵犯Khawaja Asif选举规则。

  谢里夫部族沆瀣一气渎职、申明Nawaz谢里夫ourdie阴谋的受害者,巴基斯坦军队强大的敌人,因为他是担任陪审员。

  尽管存在这些挫折,最近取得了一系列选举穆盟——谢派的部分,突出表明,仍然是辩论一道,即将来临的选举前联合Khan板球冠军。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951