首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

凯洛格销售由新兴市场的品客提升

2018-05-04 08:44:18    来源:    编辑:

   凯洛格公司称,Pringles薯片,Eggo冷冻华夫饼和新兴市场的需求帮助该食品制造商在美国谷物销售仍然疲软的情况下强劲上涨。

  由于去年以6亿美元收购了蛋白棒生产商RXBAR,凯洛格的收入在第一季度整体上涨了4.7%至34亿美元。在可比的基础上,销售额增长了0.6%。

  “我们有很多工作要做,但我们正在取得进展,”去年秋天加入该公司的首席执行官史蒂夫卡西兰说。

  凯洛格的股价在近期交易中上涨2%,因为业绩好于预期。近年来,由于美国人选择更少的谷类食物和更新鲜,更健康的零食,磨砂片和Cheez-It饼干的制造商近年来一直在挣扎。

  Cahillane先生表示,该公司在其Special K品牌和其他谷类食品上落后,但凯洛格美国早餐食品部门的可比销售额仍下降2.4%。

  他说,凯洛格将继续投资于健康谷类食品,如带有益生菌的新型特别食品K,以及更多放纵的品牌。该公司最近添加巧克力磨砂薄片和Froot循环与棉花糖。市场研究公司称,成年人正在吃更多的甜食谷类食品,用于零食和甜点。

  “对于早餐食品,今年这一切都是要回归基础知识,”卡西兰先生说。

  凯洛格还看到了其冷冻食品的更多潜力,包括Eggo华夫饼和Morningstar Farms素食汉堡包。Cahillane先生说,冷冻过去并不是很令人兴奋,但是以简单的配料和烹饪为重点,它可以做得很好。

  “冷冻可以是一个新的方便因素,”他说。

  像许多同行一样,凯洛格正面临着更高的卡车成本和某些成分的价格上涨。

MW-EQ466_jobles_20160629153823_MG.jpg

  “这是司机短缺......我们预计随着时间的推移它会减轻,”卡西兰先生说。凯洛格说,节省成本的努力使其能够支付更高的价格。

  像许多同行一样,凯洛格正面临着更高的卡车成本和某些成分的价格上涨。凯洛格说,节省成本的努力使其能够支付更高的价格。

  尽管其毛利率收窄,但凯洛格的营业利润率从去年同期的14.3%上升至本季度的14.7%。

  同样在本周,凯洛格增加了在西非的投资,包括提高其在尼日利亚包装食品公司Tolaram Africa Food的股份。

  Cahillane先生说:“我们已经在新兴市场建立了零食店的规模,而且它已经有了回报。”

  凯洛格的季度利润按经调整后的基准上涨11%至每股1.19美元。该公司在西非的业务导致今年的指导得到改善。目前预计销售额增长3%至4%,调整后每股收益增长9%至11%,均不包括外币换算的影响。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951