首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

朱利安尼为什么特朗普解雇了科米 - 为什么贾里德库什纳是“一次性的”

2018-05-04 08:16:21    来源:    编辑:

   鲁迪朱利安尼关于总统唐纳德特朗普回复他的律师的评论掩盖了前纽约市长在福克斯新闻采访中说的其他一些事情:为什么特朗普解雇詹姆斯柯米和朱利安尼描述特朗普的女婿。

  在福克斯的一个周三晚上的亮相中,特朗普法律小组的新成员说特朗普去年解雇了FBI前首席科米,因为科梅拒绝透露特朗普不是特别法律顾问俄罗斯调查的目标。

  这不是白宫在宣布解雇时说的。当时,美国政府援引科米对希拉里克林顿使用私人电子邮件服务器的调查。特朗普后来告诉NBC新闻,当他决定解雇柯米时,他正在考虑“这件俄罗斯的事情”。特朗普最近表示,解雇与俄罗斯的调查无关。

  特朗普今日: 总统表示,他没有通过俄罗斯调查解雇Comey。

MW-FA197_giulia_20161114202909_MG.jpg

  特朗普没有提到与Comey相关的Giuliani采访部分。他周四早上发布了关于偿还科恩向成人电影女演员史密斯丹尼尔支付的款项以偿还律师迈克尔科恩的交换,以换取她对所谓外遇的沉默。

  特朗普今日: 总统说,赔偿科恩的暴风雨丹尼尔付款“没有任何关系的运动。”

  朱利安尼在肖恩汉尼提的福克斯节目中发表了特别顾问罗伯特穆勒的俄罗斯调查报告。上个月他被聘请帮助处理特朗普对调查的回应。特朗普一再否认他的竞选活动与俄罗斯人勾结影响选举结果。

  朱利安尼概述了穆勒 - 特朗普可能接受的采访的条款,但在福克斯上提出,特别顾问应该让特朗普的女儿伊万卡独自一人。伊万卡特朗普和她的丈夫杰拉德库什纳都是白宫的高级顾问。

  “Jared是个好人,你知道的,”Giuliani告诉Hannity。“但男人是一次性的,”他笑着说。“但像Ivanka这样的好女人?来吧。“朱利安尼预言,如果他的团队瞄准特朗普的女儿,”整个国家都会打开“穆勒。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951