首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Vectra在2018年美国商业大奖上荣获四项金奖Stevie奖

2018-05-03 20:32:45    来源:    编辑:

   美国商业奖是最重要的商业奖励计划。在美国运营的所有组织都有资格提交公共和私人的营利性和非盈利性大小的提名。今年提交了3,700多份提名,供广泛的类别考虑。

  Vectra在下列类别中被评为金牌得主:

  年度最具创新技术公司 - 高达2500名员工

  年度新产品或服务(软件) - 人工智能/机器学习解决方案

  年度新产品或服务(软件) - 网络安全解决方案

  年度技术创新 - 拥有1,000名员工的组织

  Vectra首席执行官Hitesh Sheth表示:“Vectra非常荣幸能够在2018年美国商业奖中获得多个类别的金奖Stevie奖。” “我们的成功归功于一支非常有才华的员工团队,以及数百名继续维护Vectra业务安全的客户。”

  Vectra的Cognito平台使企业能够实时检测和应对网络攻击。Cognito使用人工智能(AI)通过始终学习的行为模型执行不间断的自动威胁搜索,以在隐患和未知攻击者造成伤害之前快速有效地发现隐患和未知攻击者。Cognito提供从云端和数据中心工作负载到用户和物联网设备的网络攻击者行为的全面可视性,确保攻击者无处藏身。Vectra被Gartner,Inc.定位于2018年入侵检测和预防系统Magic Quadrant¹中的Visionaries象限中 。

  “为2018年美国商业奖提交的提名非常出色,竞争激烈,那些被视为Stevie奖获奖者的人应该对这一成就感到无比自豪,”Stevie奖总裁兼创始人Michael Gallagher说。

  6月11日星期一,在纽约万豪侯爵酒店举行的盛大颁奖典礼上,将颁奖给希尔顿的“加冕”字样的Stevies。门票现已发售。全球有超过200名专业人士参与评选,以挑选今年的获奖者。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951