首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

阿拉伯利比亚民众国:12人丧生的攻击ei反对选举委员会

2018-05-03 10:00:35    来源:    编辑:

   工作组两名自杀炸弹手的教育)(伊斯兰国家起袭击了日星期三举行选举委员会总部,杀死了12人在的黎波里,正值国际社会热切要求在2018年举行的选举来摆脱利比亚无政府状态。再次体现了袭击的脆弱性和局势极为复杂的石油这个富裕国家动乱政权倒台以来穆阿迈尔·卡扎菲、2011年成为窝的圣战。两个当局一度在利比亚权力:民族团结政府(1nsa)得到国际社会的承认,设在的黎波里,一个平行政府行使权力向该国东部的有力支持下Haftar Khalifa元帅。

  星期三上午,袭击者袭击了两个总部高级选举委员会(HNEC),这辆小轿车开火警卫和工作人员引爆,然后说,内务部长Abdessalam Achour。

  这次袭击还造成12人死亡,7人受伤,据卫生部。

  据目击者说,至少开枪并听取了两次爆炸的总部周围,围绕这一HNEC安装了负责周边安全。

 fb34f5f1aee2b30729eeecce96df43e58fd0a293.jpg

 —判决—

  总部HNEC起火并被严重损坏但其主席提供了al-Sayeh Imed副本登记数据库安全地点是“保障”。“委员会仍在举行任何投票。”

  法新社/ MAHMUD TURKIA警官进行破坏全国选举委员会总部在利比亚的黎波里,严重损坏起自杀式炸弹袭击,造成12人死亡2017年5月2日

  在一份声明中,墨西哥“阿根廷谴责了恐怖主义袭击的懦夫”,申明承诺尊重)(“民主进程对选举的举行,利比亚好”。为联合国特派团Manul libya(),“这种恐怖袭击只会抑制利比亚的建设和平进程中取得进展的民族团结和建设法治国家和机构”。A华盛顿,国务院说,美国仍然承诺》”(1nsa ei)防止“避难所”,并向在利比亚的利比亚所有那些准备在可信的选举”。

  法国也谴责这一袭击,重申希望刚果民主共和国举行选举。在英国外交博里斯·约翰逊称为“卑劣袭击”。

  在一份公报中发表,该机关宣传Amaq ei声称对该次袭击负责开展按照工作组的两名成员。

  近年来,声称ei在利比亚几次攻击,最近的一次pro-Haftar所指部队3月底东部(8人死亡)。尽管失去其主要据点2016年12月苏尔特起,工作组仍然在该国中部和南部地区的利比亚。

  "("警报信号

  联合国发起了全国对话,以便实现和解,在一个饱受战争蹂躏国家政治争斗和争夺资源而进行的完全不受惩罚的部落民兵,而且很多。

  法新社/法新社攻击在阿拉伯利比亚民众国星期一,四方所形成的阿拉伯联盟、欧洲联盟、联合国和非洲联盟的重要性,强调“举行议会选举和总统今年年底”。“今后的选举将是关键所在,利比亚建立稳定治理、统一、有代表性和有效的领导,认为“欧盟外交Mogherini Federica谴责这次袭击中。任何选举日期尚未确定。它们还必须通过全民投票之前就一项宪法草案,起草选举法。

  与此同时,240万选民的登记了HNEC人口中的6万美元。

  该报告所述,HNEC少数几个国家的可信和独立的机构,已经举办了头两项立法réinstaurant 2012年和2014年之后,该两年期42岁的独裁政权的禁止。

  3月,人权观察(HRW)指出,利比亚局势不允许举行自由和透明的选举。

  对Hanan Salah前往利比亚人权观察研究员,HNEC袭击是“一记警钟”。“只要陷入混乱,各武装集团逍遥法外、人口继续遭受这类暴力的影响,她说对法新社”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951