首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Cadence Innovus实施系统加速Realtek DTV SoC解决方案的开发

2018-05-03 09:42:12    来源:    编辑:

   Cadence设计系统公司 CDNS,-0.92% 今天宣布,瑞昱半导体公司在28nm数字电视(DTV)片上系统(SoC)的生产流片中使用了Cadence®Innovus®实现系统,并实现了面积改进并降低了功耗。除了结果质量(QoR)的改进之外,Innovus Implementation System的更高容量还支持更大的顶层模块,从而降低SoC顶层的层次结构和复杂性。

  Innovus实施系统展示了其卓越的能力,使Realtek能够在紧迫的市场交付期限内交付更大,更复杂的DTV SoC,并满足激进的电力和地区目标。Realtek在使用Cadence的上一代平面规划解决方案方面拥有数年的经验,因此这是一个简单的迁移过程,可帮助设计团队在使用Innovus实现系统实现更大的块时提高工作效率。

  “随着我们的SoC设计规模不断扩大,顶级模块变得越来越大,需要高容量的实现工具,”Realtek半导体公司副总裁兼发言人Yee-Wei Huang说。“Cadence Innovus实现系统已启用我们在改善QoR的同时实施这些更大的模块,从而加快设计的关闭速度和更具竞争力的产品。“

  Innovus实施系统是一个大规模并行的物理实施系统,使工程师能够在加快产品上市速度的同时提供具有竞争力的功率,性能和面积(PPA)目标的高品质设计。它是Cadence数字设计平台的一部分,它支持公司的整体系统设计实施战略,使系统和半导体公司能够更高效地创建完整,差异化的终端产品。

  关于Cadence

  Cadence使电子系统和半导体公司能够创建正在改变人们生活,工作和娱乐方式的创新终端产品。客户使用Cadence软件,硬件和半导体IP将产品快速推向市场。该公司的系统设计支持战略可帮助客户在移动,消费者,云数据中心,汽车,航空航天,物联网,工业和其他细分市场开发差异化产品 - 从芯片到板卡到系统。Cadence被列为财富杂志的100家最适合工作的公司之一

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951