首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

元朗资本是Weinstein Co.资产的最高出价者

2018-05-02 08:44:30    来源:    编辑:

   据知情人士透露,总部位于达拉斯的私募股权公司兰特资本合伙公司(Lantern Capital Partners)最终竞标由哈维·温斯坦(Harvey Weinstein)共同创立的电影和电视工作室,并且即将收购该业务。

  当娱乐公司在3月申请破产保护第11章时,温斯坦有限公司以3100万美元的价格向Lantern提出了领先竞标者的提议。其中一位人士表示,没有其他潜在买家超过了灯笼现有报价。投标截止日期是星期一营业结束。

  阅读: '马可波罗'生产者档案对哈维温斯坦指控强奸

MW-FV861_weinst_20171008195141_ZH.jpg

  任何出售Weinstein Co.资产必须得到破产法官的批准,并可能受到工作室债权人的质疑。

  灯笼将获得该工作室的资产,免除目前与韦恩斯坦公司有关的任何法律责任,这是第11章的共同特征,旨在确保陷入困境的企业尽可能多地出售以偿还债权人。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951