首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

亚马逊揭示十大最具创业精神的国家:犹他州位居前5位的加利福尼亚州

2018-05-01 15:38:25    来源:    编辑:

   AMZN,-0.41% - 今天,亚马逊披露了亚马逊上人均销售量最多的中小企业排名前十的最具创业精神的国家。全球数百万中小型企业通过亚马逊销售其产品,以接触全球的新客户,其中数十万人在美国10个州 - 从俄勒冈州到佛罗里达州。

MW-GI175_docusi_20180427170001_ZH.jpg

  亚马逊副总裁Nicholas Denissen表示:“令人兴奋的是,犹他州位居榜首,领先于加州和纽约等其他伟大的企业家。“从令人难以置信的手工制造工匠到创造可持续和环保产品的小企业,犹他州有数千家企业展现出巨大的企业家精神 - 人均收入超过其他任何州。2017年,来自全美各地的超过300,000家中小型企业开始在亚马逊销售,我们正在努力帮助他们保持增长。“

  现在的十大最具创业精神的国家:

  犹他州

  加州

  纽约

  科罗拉多州

  新泽西州

  华盛顿

  佛罗里达

  特拉华

  马萨诸塞

  俄勒冈

  “在亚马逊上销售已经使我在犹他州的家庭生意成为可能,”犹他州盐湖城Mama Moon Boutique的Christine Krogue说。“亚马逊客户占我业务的99%,并使我的业务发展成为一家价值数百万美元的公司,在我家附近雇佣额外的在家妈妈,并改善我在尼泊尔的合作伙伴的生活“。

  感谢像Christine这样的企业家,全球亚马逊上销售的一半商品来自中小企业,其中许多人还选择使用亚马逊实现(Fulfillment by Amazon,FBA)打入亚马逊全球物流网络,并使其项目具备Prime资格。亚马逊的中小型企业来自美国各州和全球130多个国家。

  关于亚马逊

  亚马逊以四项原则为指导:客户关注而非竞争对手,对发明的热情,对卓越运营的承诺以及长期思考。亚马逊率先推出的一些产品和服务包括亚马逊的AWS,Kindle Direct Publishing,Kindle,Fire平板电脑,Fire TV,亚马逊Echo和Alexa等

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951