首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

美国心理学协会与Publons合作给予他们的评论者更多的认可

2018-05-01 15:37:44    来源:    编辑:

   今天,美国最大的代表心理学的科学组织美国心理学协会(APA)宣布与同行评审平台Publons(一家Clarivate Analytics公司)建立新的合作伙伴关系。APA将在30个核心期刊上试用Publons的审稿人识别服务。

  Publons的审稿人识别服务与所有同行评审提交系统相集成,为同行评审人员的贡献提供即时识别,完全符合期刊审阅政策。在试点期间,对APA参与期刊进行同行评审的专家可以通过点击一个按钮,立即将评论记录添加到Publons。这种额外的认可使得APA评论者可以毫不费力地维护他们对推广和资助申请的同行评审贡献的经过验证的记录。

  该试点还为APA提供专用工具和见解,旨在帮助他们更好地理解和服务他们的同行评审社区。

  试点建立在对服务有前途的有机需求上,有超过1,800位APA评论员已经为Publons手动添加了超过6000条评论记录。

MW-GI180_kentuc_20180428205713_ZH.jpg

  美国心理协会杂志发行人Rose Sokol-Chang表示:“美国心理协会热衷于与Publons合作,认可我们评论员的辛勤工作,Publons在认可与保密之间提供了正确的平衡,我们很高兴期刊评论员将有能力展示他们对心理科学的贡献。“

  Publons出版商关系负责人Laura Harvey补充说:“ Publons的使命是利用美国心理学协会共享的伟大同行评审的力量加速研究,通过我们的新合作伙伴关系,我们很高兴帮助美国心理学协会利用我们新颖的合作伙伴工具和交叉出版商的见解来更好地理解和管理他们的同行评审流程,同时让他们的评论者认可他们所有的辛勤工作。“

  有兴趣审查参与APA期刊的学者将能够通过点击期刊简介页面上的按钮与编辑成员联系。有关合作关系的更多详情,并查看参与期刊的列表,请访问:https://publons.com/in/apa/。

  关于美国心理学协会

  美国心理学协会在华盛顿特区是美国最大的代表心理学的科学和专业组织。APA的会员包括近115,700名研究人员,教育工作者,临床医生,顾问和学生。通过在54个心理学领域的分工和60个州,地区和加拿大省级协会的分工,APA努力推动心理知识的创造,交流和应用,以造福社会,改善人们的生活。APA期刊计划出版89种期刊,包括代表APA各部门和其他国内和国际社会。欲了解更多信息,请访问apa.org 和apa.org/pubs/Journals

  关于Publons Publons与研究人员,出版商和研究机构合作,通过利用同行评审的力量加速科学研究。Publons与50多家世界领先的学术出版商合作,帮助360,000多名研究人员追踪超过200万次同行评审。Publons成立于2013年,现在是Clarivate Analytics的一部分,在新西兰惠灵顿和英国伦敦设有办事处。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951