首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

联合首席执行官降薪,董事会从内部寻求新主席

2018-04-24 08:20:22    来源:    编辑:

   联合大陆控股公司董事会周一表示,将在其资深行业执行官罗伯特米尔顿选择离开美国第三大航空公司后,提名新一任董事长。

  由于航空公司继续努力从旅客和投资者面临的一系列问题中恢复过来,首席执行官奥斯卡·穆尼奥斯的总赔偿额在2017年与去年相比也将减少近一半。

MW-FK975_united_20170421170059_ZH.jpg

  米尔顿是两年前任命的两位活跃股东的支持者,他们在芝加哥的联合航空股份有限公司(UAL)提出了要求改革的支持, 增长率为+ 0.38% ,继续以一系列管理和运营失策挑战投资者。

  据知情人士透露,最新的举动,在曼联的代理人中披露,预计不会取代穆尼奥斯。去年,Munoz的总赔偿额从2016年的1870万美元几乎减半至956万美元。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951