首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

保乐力加美国和LOLIWARE创造可持续的鸡尾酒与未来的稻草

2018-04-23 20:36:41    来源:    编辑:

   今年早些时候,保乐力加美国宣布承诺消除饮料业务中一次性使用,不可生物降解的吸管和搅拌器。为了进一步补充这一努力,该公司正在与屡获殊荣的工业设计师和LOLIWARE联合创始人Chelsea Briganti和Leigh Ann Tucker合作,重新设计鸡尾酒消费体验。

  LOLIWARE成立于2014年,是世界上第一家食用生物塑料公司,致力于用海藻衍生的超级聚合材料代替塑料。该公司的使命是创新'设计消失'的产品。联合创始人评论说:“我们的世界需要一种全新的方式来处理我们日常消费的单次使用塑料,这些塑料通常会被填埋。我们的解决方案通过堆肥或通过消耗”人造燃料“将一次性产品转化为”植物燃料“。 “

  LOLIWARE最近推出了LOLISTRAW,这是一种超级可分解的可充分食用的稻草,可以帮助取代美国和世界各地每天使用的数以百万计的秸秆和搅拌器。平均只使用20分钟的塑料吸管可能需要200多年时间才能分解成小块,并且通常不会完全分解。

  Pernod Ricard美国公司可持续发展与责任总监John Tran表示:“我们很高兴看到这种关系带给我们的是什么。“塑料吸管可以对海洋生物和海洋产生巨大的环境影响,取消我们的使用仅仅是一场战斗;提供替代方案来重新设计如何制作,使用和转化为能源是实现真正转型变革的下一步!支持LOLIWARE是我们对低碳循环经济承诺的一部分。“

  保乐力加美国2020年路线图计划也侧重于到2020年消除所有运营废弃物,并鼓励消费者分享废弃物最佳实践。由于秸秆可以在使用结束时简单地消耗或堆肥,因此LOLISTRAW有助于实现这一目标。

  LOLIWARE已被许多出版物刊登,其中包括企业家杂志,WIRED,大众科学,纽约时报,国家地理,华尔街日报,FastCo和奥普拉。2015年,LOLIWARE出现在ABC艾美奖获奖电视节目Shark Tank上,并成功从Mark Cuban筹集资金。同年,“时代”杂志提名该公司的食用杯作为今年最好的科学发明之一。为了支持该公司推出LOLISTRAW,在Indiegogo预购未来的稻草:bit.ly/eatyourstraw

  Pernod Ricard USA是美国首屈一指的烈酒和葡萄酒公司,也是法国巴黎Pernod Ricard SA最大的子公司。该公司的主要烈酒和葡萄酒包括Absolut®伏特加,Avión®龙舌兰酒,ChivasRegal®苏格兰威士忌,Glenlivet®单一麦芽苏格兰威士忌,Jameson®爱尔兰威士忌,Kahlúa®利口酒,Malibu®,Martell®干邑,奥尔梅卡等知名品牌Altos™龙舌兰酒,Beefeater®杜松子酒,DelMaguey®Single Village Mezcal,Monkey47®杜松子酒,Plymouth®杜松子酒,Seagram's®Extra Dry杜松子酒,HiramWalker®甜酒,Lot No.40®加拿大威士忌,Midleton®爱尔兰威士忌,Powers ®爱尔兰威士忌,Redbreast®爱尔兰威士忌,Smithworks®伏特加,SmoothAmbler®威士忌,Pernod®和Ricard®; Jacob'sCreek®,Kenwood®葡萄园,CampoViejo®和BrancottEstate®等优质葡萄酒;

  保乐力加美国公司总部位于纽约,纽约,全国各地约有650名员工。保乐力加美国公司敦促所有成年人都要负责任地食用其产品,并积极开展促进负责任饮酒的活动

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951