首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

武装部队面临的最大不足十年员工——报告

2018-04-18 09:49:19    来源:    编辑:

   武装部队正在经历他们最大的人员配备不足十年,包括招聘危机之间的情报分析员,白厅的支出机构说。

  国家审计署的报告发现全职军事人员的数量,称为常客,5.7%或8200人,缺少所需的水平,至少需要五年甚至关闭差距的一部分。

  报告还强调了情报分析人员的数量不足26%,面对越来越多的网络攻击的风险。

  后的第二天高级安全官员在美国和英国一个罕见的联合召开电话会议直接指责克里姆林宫针对政府机构、民间组织、基础设施和互联网服务提供商。

  梅格•希利尔公共账户委员会的主席说,报告显示,这是至关重要的,英国有素质优良的武装力量与技术来处理国家安全威胁。

  ”报告表明,武装力量远远低于恭维,尤其是在至关重要的情报和工程等领域。国防部需要好好看看目前的方法,”她说。

  审计师确定102年武装交易服务,没有足够的训练有素的正规军执行作战任务。这些“阻塞”在六个领域——工程、智能物流、飞行员、通讯和医疗。

  Read more

  NAO发现的短缺2400名工程师——中最大的皇家海军武器技术人员- 700情报分析人员和800名飞行员。

  与短缺越来越严重的影响在过去的一年里,只有6个预计在未来五年内得到解决而23将变得更糟,报告说。

  国防部的计划是“不是一个可持续的长期解决方案,”它说。

5647.jpg

  “部门的依赖base-fed模型——它新兵常客排名最低的随着时间的推移和发展他们的技能和经验,没有足够快的速度使它关闭能力差距,”该报告称。

  这三个军事情报收集工作有自己的团队和招聘自己的员工来填补他们的角色。

  2015年战略防御和安全审查增加了许多情报分析员交易要求。一些在英国皇家空军需要两三倍的招聘目标,以满足新的需求。

  对情报分析员技能的需求,尤其是语言学家,经常变化迅速根据新出现的威胁,但它可能需要几年时间,火车常客所需的技能。

  根据这份报告,行业情报收集和其他政府机构有针对性和招募了许多这样的员工。

  作为回应,国防部建立了专业的招聘团队,引入“保留工资”的情报角色,该报告说。

  国防部的一位发言人说招聘和留住人才是一个顶级priorityand有一系列方案来吸引和留住人才。

  “军队有足够的人员以满足作战需求,包括25日活跃在全世界30个国家的业务,”他说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951