首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

脆弱的欧盟公民没有安全风险留在英国

2018-04-12 15:47:15    来源:    编辑:

   脆弱的欧盟公民包括老年人、儿童保健和家庭暴力的受害者特别的风险未能获得到后留在英国Brexit,学者警告说。随着英国接近离开欧元区,政府正在开发一个系统给欧盟公民已经生活在英国“结算地位”。

  但“潜在重要”的人可能没有意识到,他们需要申请,包括成千上万的儿童,牛津大学校园迁移天文台警告说,政府将需要确保那些合格的消息灵通的。

  内政部表示,规划一系列支持弱势群体如老人、孩子和家庭,家庭暴力的受害者,那些英语作为第二语言。

  儿童保健是由学者指出的是特别脆弱,因为他们可能没有完成一个应用程序支持,生产会有困难经常居住的证据如果他们已经寄养家庭和学校之间。其他有特定的风险漏洞,比如50000名女性家庭暴力受害者,也可能错过这个过程,迁移天文台说。

  在一份报告中,题为“不安状态?哪些欧盟公民的风险Brexit后无法保证自己的权利吗?”,移民专家说其他人可能难以导航应用程序的过程,包括近60000名75岁以上和那些没有访问互联网。其他人可能斗争包括残疾人,这些患有痴呆症,约250000人挣扎在英语语言。

  欧盟公民生活在英国平均受过高等教育,不应该将有问题,学者们添加,但如果他们有多个描述的漏洞,将把它们的风险下降的过程。大约有340万个非欧盟公民生活在英国,绝大多数人应该成为定居的资格,他们说。

  欧盟的父母警告孩子们需要论文Brexit后留在英国

  阅读更多

  玛德琳信以为真,迁移天文台主任说:“内政部显然是希望创建一个系统简便,使用,和大多数欧盟公民应该能够顺利通过一个简化申请程序几乎没有困难。

  “但对于少数人来说,这个过程将会更加困难。这些已经社会最脆弱的——无论是因为他们是社会孤立,被剥削的受害者,或者面对个人障碍,如心理健康或贫困。”

  迁移天文台的研究是基于迄今为止谈判什么EU-UK协议对欧盟公民权利和他们的家庭。报告。就在几周前移民专家警告称,两个欧盟公民的孩子可能不合格英国护照,即使他们在英国出生.

  人,2020年12月31日,不断和“依法生活”在英国五年能够适用于保持无限期地通过收购结算状态。那些不会在这里生活了五年当英国离开欧盟能够适用于保持,直到他们已经达到五年阈值。然后他们也还可以申请定居身份。

3500.jpg

  部长曾表示,申请过程将包括一个在线形式的六到八个问题,成本不超过收费英国护照,目前£75.50,应该提供一个应用程序的决定在两周内提交。据悉,英国内政部可能使一个手机应用程序可用的过程。

  内政部Brexit应用欧盟公民在怀疑

  阅读更多

  政府已经承诺,将“精简、低成本和用户友好的”。但是迁移天文台已警告政府面临的挑战需要应用提高意识。如果最后期限是严格执行,相当数量的合格的人不适用,在英国非法居民欧盟公民的数量可能还会上升。

  Sumption说:“可能是最大的挑战,如果政府旨在解决状态过程中包括所有的欧盟公民意识。这是可能的,许多人根本不会意识到,他们需要申请。

  “我们知道来自其他政府项目和儿童福利,人们经常不申请的东西即使真的在他们的利益。到达截至日期时,没有申请的人失去他们的法律地位。这意味着一个最大的政策问题是会发生什么人有资格但没有适用于时间。”

  内政部发言人说:“我们非常清楚的挑战,确保300万年欧盟公民和他们的家人住在这里了解应用和有能力的需要。这就是为什么我们已经发起了一项国家宣传运动与欧盟公民的代表,召开月度会议,了解他们的需求,规划一系列支持弱势群体如老人、孩子和家庭,家庭暴力的受害者和英语作为第二语言。

  “我们将制定进一步的细节在夏季和欧盟公民将有足够的时间让一个应用程序。但我们也清楚,我们将行使自由裁量权如果有充分的理由为什么有人没能使应用程序在2021年6月之前的最后期限。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951