首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

无绝对多数,意大利议会选出其主席

2018-03-23 13:15:17    来源:    编辑:

   意大利议会两院多数票,被剥夺选举后,3月4日星期五举行,每次选举前主席之际,政治不稳定对未来政府。参议员由传唤译者(格林尼治平时上午11:00亲临的议员)和10(格林尼治平均时),但除非d’hypothétiques协议头轮投票,参议院议长人选应当星期六和众议院可能不得不等到下周。投票后,联军右翼极端右翼/之首,37%的票数,不结盟运动M5S(5星),第一次,利用反要求该国与33%都没有任何势力都阻挡胜利能够拥有多数统治。

  尽管仍为确定少数右翼联盟,该联盟M5S到260名议员和229而绝对多数是316下议院。在参议院,其中159个席位,右翼联盟选出了135和M5S 112。

  3月4日投票”组成的议会的分娩,解释了少数民族”,认为新闻部各种政治力量将需要“政治”洗澡谦卑来打破僵局。

  法新社/ LEFAI Vincent意大利议会

  正在进行的交涉,但只是一个加热前那些旨在组建政府似乎没有开始,两个主要营地仅表示愿意讨论与任何人将准备各自的议程。共和国总统、塞尔希奥Mattarella,必须着手于4月初磋商。与此同时,平衡似乎已出现在本星期的主席:议会众议院、参议院M5S为右翼联盟。

  然而,这场斗争是严峻包括这一联盟,Forza Italia(FI)、贝卢斯科尼主导着意大利右翼25年来,只收到了14%的选票,而联盟17%(右)Salvini Matteo极端。

  秘密表决——

  法新社/ PIZZOLI Alberto该运动领导人M5S(5)、Luigi Di同其支持者、著名的不结盟运动的胜利,意大利议会选举在2018年3月6日d’Arco Pomigliano市A不情愿,老人亿万富翁同意遵循其年轻的盟友竞赛中管理政府,同时要求主持一个分庭尤其是参议院其前财政部长Paolo吉普赛语。“我们不能投赞成票,这位”、Luigi Di M5S牵头,反对选举而被判刑的人。专员发出了罗姆先生的16个月监禁,缓期执行死刑,经上诉维持原判,10月,15岁的女儿并合行程12000欧元的发票的一年内其电话咨询职能,Monza市附近,在2011年米兰。

  民主党(民主党),中心与厚望钢材投票表决但不到20%的108名议员中与其潜在仲裁人和第53名参议员,拒绝目前作为“支架”是必要的。

  确实,M5S由PD renâcle与贝卢斯科尼先生在讨论多年以来,指控弊病的很大一部分,但强调意大利经不起断绝同联盟桥梁右翼违者可单独议会。

  还有另外一个复杂因素的秘密投票:总部,并有一些实例表明,这些部队正rebellent,有时甚至在数量,而业务程序。

  解决参议院投票规定了两种每天与逐步下降50%的必要多数可能多达四轮——周六下午——得票率最高的两名候选人在第三轮增长率高。

  在众议院,需要投票,直到选出获得绝对多数票。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951