首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

突尼斯促发了其文化、拍摄列举与Claudia红衣主教

2018-03-22 11:55:31    来源:    编辑:

   Claudia红衣主教的音乐会,任何新的管弦乐队歌剧院突尼斯城:文化、其政府希望méga-complexe心突尼斯文化启用铺张星期三之后10年启用。在复杂的现代艺术博物馆,包括一个会议室的座位,两个已经修建了1 800多种多样的法人、图书中心或者演播室和办公室空间的众多节庆rythmant文化生活。

3434f3a74c96b95089e7a47827e9a1662f8a1a9c.jpg

  法新社/贝莱德FETHI布娃娃教室引用新落成,文化部在突尼斯2018年3月21日

  装备精良、非常城,文化部与首铜管乐亦即展览和电影、舞蹈、戏剧和会见作家以及阿拉伯夏天前的雨季。“每个突尼斯应当感到自豪的是这一项目的主要工具,文化与我们同我们打击恐怖主义战过项目”草案Béji院长说,Essebsi地下黑帮领导人在开幕典礼。“突尼斯的梦想,必须相信他们”。"这是一个历史性的时刻”,此前已经向新闻界宣布,法国文化部长说,宰因·阿比丁·穆罕默德“更大的场所,复杂的文化马格里布阿拉伯世界和非洲的”。'我们应该成为一个灯塔,突尼斯在文化领域。”他法学原理。

  法国文化部长牵头,由前独裁者齐纳·阿比丁·本委员会启动了这一复杂,拒绝了任何政治控制艺术创作新引用文化、强调所有人都是非常可喜的生活”。

  "是珠宝戏剧团会议厅,我认为它将吸引国际项目”一样,认为Saïma Samoud音乐中心主任,她希望Traviata制作一个完全发生在突尼斯“夏季之前,如果一切顺利。”

  但长期的文化项目,仍然不清楚表示关切,艺术家��预算工作所必需的城市文化尚未归还,而突尼斯公债压倒越来越多。1 000万伊拉克第纳尔(350万欧元)应在部长理事会通过。

  一个主要公路的首都中心,这一系列的九个公顷已经禁止米一座纪念碑的玻璃,最终将会造成130万第纳尔(超过40万欧元)。

  —芭蕾舞-

  该项目取得的财务结算与争端,推销商留下了彻底放弃革命后权力Ben Ali赶出了在2011年之前,等到2016年3月恢复。

  星期三晚上启用时,任何新的管弦乐队歌剧院突尼斯一直摘录)由三个唱Carmen de突尼斯的眼光,连同艺术家彩排中歌剧院。

  文化部举办权城还会到来的芭蕾舞团于4月底首次与建立Fattoumi Héla名法国编舞。

  博物馆受托超过行程12000物体迄今为止在武术存放在公共建筑在条件差。

  演员italo-tunisienne Claudia红衣主教,生于80年前距突尼斯新建筑物,推出了国家电影档案馆迟了很久,保护在电影遗产宣传在年轻一代中也是如此。

  法新社/贝莱德FETHI照片一个剧院新城市文化、2018年3月21日,突尼斯除了一个修复项目、数字化电影尚未提供资助,其三个影院将老电影记录和传播方案,突尼斯主要名著与欧洲——其中一些或Claudia红衣主教。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951