首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

俄罗斯流亡在伦敦的死是可疑的,朋友

2018-03-15 13:02:09    来源:    编辑:

   俄罗斯的朋友被发现死于伦敦家中周一表示,他们认为他的死是可疑,并补充说他最近几个月没有抑郁症的��象显示,“在一个完美的情绪”。

3500.jpg

  尼古拉Glushkov的尸体被发现在他的房子由他的女儿Natalya新马登,泰晤士河畔金斯敦。有迹象表明“窒息”,俄罗斯报纸《生意人报》报道。68年Glushkov,独自生活。

  反恐警察领导调查他的死因为Glushkov协会的寡头鲍里斯•别列佐夫斯基,2013年去世。大都会警方表示,目前还没有证据表明Glushkov的案例和之间的联系谢尔盖Skripal中毒在索尔兹伯里。

  Glushkov克里姆林宫是一个杰出的对手。他花了五年的监禁俄罗斯在2004年之前逃往英国。他是一个俄罗斯航空公司主管,国家航空公司,与别列佐夫斯基紧密合作在90年代和1980年代。

  他死的时候,Glushkov是俄罗斯航空公司索赔辩护他的商业法庭在伦敦,在那里,他被指控俄罗斯当局的欺诈行为。不愿具名的一个朋友说,他花了几个月的时间准备。

  他没有出现在周一上午举行听证会。“他渴望赢,”朋友说。”他已经准备这几个月。”朋友说她在医院12月拜访了他,很快就在他脚上一个操作之前,后来在电话里和他说话。

  “他心情很好。没有关于他的抑郁和不快。他完美的精神,”朋友说。

  Advertisement

  谁知道Glushkov亚历克斯·戈德法布说,他认为他的死是高度怀疑。“我认为这是相当清楚这不是意外事故或疾病。这是自杀或绞窄,像鲍里斯•别列佐夫斯基,”戈德法布说。

  别列佐夫斯基被发现吊死在伯克希尔哈撒韦的前妻的家。Glushkov拒绝相信他的朋友已经自杀了,当时告诉《卫报》:“我不相信这是自杀。太多的死亡(俄罗斯移民)已经发生了。”

  戈德法布说俄罗斯的间谍机构举行了怀恨在心Glushkov自1990年代以来,在他停止使用俄罗斯航空公司作为一个网络洗钱和特种作战。“有一个历史。他们认为他是一个敌人,”戈德法布说。“他们有很长的记忆。”

  Glushkov是别列佐夫斯基的伦敦流亡者圈的一部分,大多数人现在死了。他知道亚历山大·利特维年科由两个克里姆林宫,他在2006年被刺客使用放射性杯茶。

  近年来,Glushkov他伦敦邻国的友好之邦,谁看见他阻碍拄着拐杖或手杖在他操作。他有一只狗和一只猫。他女儿Natalya生活在英国,而他的前妻和儿子迪玛,位于莫斯科。他在2010年获得了政治庇护。

  2011年,他给了证据在一个案件与其他寡头罗曼·阿布拉莫维奇带来的别列佐夫斯基,他们对弗拉基米尔•普京(Vladimir Putin)。别列佐夫斯基丢失。Glushkov不满判决,发起了一项正式的上诉,理由是偏见。

  2013年,他指出,俄罗斯大量的流亡者在神秘的情况下已经死了。他几乎是最后一个离开,他告诉朋友。

  大都会博物馆周二表示,最亲的亲戚已经通知。“虽然我们认为我们知道死者的身份,正式的身份尚未发生,“力说。“死亡是目前被视为解释。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951