首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

特朗普官方在火灾后广泛的矿业和石油公司

2018-03-10 09:58:38    来源:    编辑:

   一个关键特朗普管理官方预定大约两倍与采矿和矿物燃料代表会议与环保团体,公共记录显示的请求。

  进一步的调查显示,有些公司她遇到了以后直接受益于政府决策,削弱了荒野和野生动物的保护。

  与其他一样著名的内政部官员任命的部门部长,瑞安Zinke,官方的工作日历的高级顾问凯瑟琳Benedetto显示卓越的访问,采掘业胜过政府。

  “这看起来像Benedetto是矿业公司的调停者,”亚伦维斯说,西部重点中心的职员,一个环保组织。内政部没有回应记者的置评请求。

  内政部监督数百万英亩的公共土地和有助于决定如何保护和使用。它正在开放的这些土地和水域钻井,采矿和其他资源开发。

  Benedetto,曾帮助监督土地管理局(BLM),是采矿业的长期支持者。在加入政府之前,她担任过矿业顾问和地质学家和女性矿业联盟的创始人之一,基层组织提倡在国会山。她也是众议院自然资源委员会的资深职员。

  Benedetto明确她的同情在丹佛,她参加了会见BLM员工7月。

  ”大量的联邦房产管理保护的目的,”,限制了其他用途,她说,根据编制的会议笔记BLM怀俄明州主管玛丽乔Rugwell,西方价值观获得的项目。”她强调需要矿物质(如原材料)驱动的进步。”

  Benedetto的工作日历显示,她使自己容易获得矿业公司和说客。2017年3月和11月间,她大约45会议或电话与矿业集团和30多个油气集团和环保组织。日历显示她参加“矿业协会颁奖午宴”去年晚些时候在华盛顿一家酒店。

5657.jpg

  许多这样的会议是紧随其后的是官方决定,私人公司或贸易组织问题中受益,在明尼苏达双金属的情况下,该公司长期以来一直试图建立一个铜和镍矿附近著名的边界水域,科在明尼苏达州。

  在最后的日子里,奥巴马政府宣布,它不会延长双金属租赁在联邦政府拥有包裹毗邻荒野区,而选择启动评审来确定是否应该禁止采矿活动在这样的土地上。

  Benedetto随后似乎至少有六个会议或与双金属或相关方沟通,包括与公司的说客和智利母公司公司,安托法加斯塔公司股价。游说者对双金属也举行了会见丹尼尔Jorjani 6月14日,内政部的主要副律师。

  公共利益集团反对双金属矿山安全会议。例如,去年夏天Benedetto召开会议与运动员的边界水域和三个会议或通信与其他倡导者,他们拒绝评论该物质的会议。

  最后,特朗普在12月政府扭转了巴马时代政策,给双金属和胜利铺平了道路重新开采租约附近的荒野。

  在她执政的第一年,Benedetto也始终会见了矿业利益反对奥巴马政府的保护计划圣人松鸡,限制开采和采矿濒危鸟类的大量西方的习惯。去年夏天Zinke挖掘Benedetto共同主持一个团队负责审查和修改这些计划。

  根据她的日历,Benedetto或交流会见了石油工业集团和说客和至少三次美国勘探&矿业协会(AEMA),一个行业组织,一直是联邦的主要批评者圣人松鸡保护。2016年,集团起诉内政部在其提议限制矿业在10 m英亩的圣人松鸡栖息地在几个西方国家。

  和Benedetto至少两次会见了代表西方的勘探、矿业公司也在起诉圣人松鸡的计划。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951