首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

彼得斯对美国/ NK的谈判持乐观态度

2018-03-10 09:52:46    来源:    编辑:

   新西兰外交部长温斯顿彼得斯希望美国总统唐纳德特朗普和他的朝鲜外长金正恩之间的会谈导致孤立政权的“不同的经济结果”。

  在星期六与纽斯布的国家谈话时,彼得斯先生驳斥了关于美国总统是否是参与此类重要会谈的正确人选的问题,称他只与美国国务卿雷克斯蒂勒森会面。

  他说:“我不会就此提出政治观点,并且为看似潜在的成功而倾注冷水。”

  特朗普星期五宣布,他被邀请与金正恩谈话,5月份可能举行会议。如果是这样,那将是各国领导人第一次直接对话。

  彼得斯说,结束核武器计划将是一个关键的讨论点。

  “人们不应该过于乐观或不乐观......但它[谈话]代表了希望的途径。”

  他说,如果被问到,他会很乐意参与外交努力,帮助政权“找到解决经济管理不善的方法,而这种管理已经持续了几十年。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951