首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Renzi拒绝讨论与5颗流动在他们的营地

2018-03-07 11:04:52    来源:    编辑:

   意大利民主党的主要成员谴责了星期二的不妥协的态度,其领导人Renzi Matteo打算阻止,但辞职的讨论与该运动5颗胜利者,一项主要的投票中引起了不确定性。无多数尚未投票箱的星期日和无意识右翼联盟之间,赢得了37%的声音,但是现在占主导地位的极右势力,并M5S(反),成为该国第一个政党与失业率的选票。教条和平观,M5S创始人,拒绝任何协议”与“政治阶级老城,科长Luigi Di Maio表示“星期一准备讨论与所有政治力量”方案主题:贫穷和浪费、移民与发展、就业和安全。

  为M5S更符��逻辑的做法,是面向民主党(民主党)、中部。这种企图已经失败,但M5S 2013年assagi以来一直是力量和扭转显见后五年之后民主党(18.7%)。

  然而,Renzi Matteo钟表趋同的一个阻碍。”Orsina Giovanni山脉。该M5S认为是朝打击傲慢股长个性,常常把PD贝卢斯科尼在绰号“Renzusconi”。

  ’Mains充满sang’——

  法新社/ LEFAI Vincent意大利议会

  当然,Renzi先生离开星期一宣布该党领导,而且还指出,他的继任者选出后才任命政府。与他“担保人”,PD不会成为反政府的“支架”。“我们M5S直线和侮辱多年和相反我们的价值观。他们antieuropéens、antipolitiques,他们使用的语言的仇恨。他们告诉我们,我们,腐败、共犯和黑手党的手中,我们充满血液由于移民。我不认为他们改变而不另行通知。它们一旦一国政府之外,我们仍然坚持这一点。”他在Facebook上星期二。但其立场没有获得一致赞同内部PD。“我们Renzi一样反对交涉,在幕后,而且也针对掩体”作出了反应,司法部长安德烈亚·奥兰多,赢得了19% Renzi先生于4月份向党的初级2017年。

  démocratique’’Catastrophe——

  Renzi”可能造成灾难的民主的意大利和引爆民主党,发起了“Emiliano Michele puglia地区,省长(南部)、更加明确标志的左边。该M5S赢得了“权利”和“治理必须提供支持,PD行使监督职能的方案。否则,他们仍然与原子能机构”。

  法新社/ MONTEFORTE 1832该党领袖(5星、Luigi Di M5S)在罗马2018年3月5日一个eurosceptique联盟”之间的“M5S Salvini Matteo共青团和极端右翼(17.3%),这是第一个与右翼联盟部队并没有在议程上,利益有关者指出。贝卢斯科尼和Salvini Matteo中心(法律)认为,联军抵达右翼位居第一,“权利和义务”组成政府执行其方案减弱的税款和反移民。“我们一组”,并愿重申Salvini星期二先生。

  西尔维奥·贝卢斯科尼长期沉默后,终于承认星期二晚上至上联盟在联盟内,因此其选择下次政府首脑如果他们被执政联盟。

  第一个考验将是两院院长进行选举,原则上只有。随后于3月23日,共和国总统Mattarella塞尔协商以指定一开始其政府。

  与此同时,政府Gentiloni Paolo左边中心,其中近一半的部长在各自管辖遭到殴打,管理日常事务。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951