首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

大赛致敬“不可阻挡”的领导人城市

2018-03-02 22:38:01    来源:    编辑:

   安东尼奥孔特向切尔西主教练准备周日与英超联赛领导人的冲突做准备,向曼城表示敬意。

  康特的卫冕冠军曼联落后曼城落后22分,看起来肯定要交出冠军瓜迪奥拉的男队员。

  在上周末的联赛杯决赛和周四的英超联赛中,阿森纳连续3比0输给了切尔西,整个赛季他都一直在高位面对切尔西。

  坐下排名第二的曼联排名16分,曼城队加冕冠军只是时间问题,而布鲁斯队的老板孔蒂承认他们的对手的质量让他们几乎无法战胜。

  “在这一刻,他们似乎不可阻挡,”康特星期五对记者说。

  “我们必须非常钦佩这支球队,因为他们在这个赛季拥有一条梦幻般的路。

  “有时候很难在这支球队中找到弱点。”

  在瓜迪奥拉的第一个赛季,市队排名第三,落后切尔西15分,但现在是冠军选举。

  当被问及在如此短的时间内扭转局面的原因时,孔戴的回答暗示了他在切尔西因为转会政策而出现一系列分歧的报道之后对他整个赛季的失望。

  “当你工作得很好,并且经理和俱乐部之间有一种很好的感觉时,你可以按照你想要的方式工作,以最好的方式来改善你的球队,”Conte说。

  “曼城有可能花费大量资金,当你把这种情况联系起来的时候,好的经理人,在转会市场花了很多钱,相同的野心,这是最后的结果。”

  当被问及他是否预计下赛季将再次主宰城市时,孔蒂对英超联赛的其他球队表现出了令人担忧的回答。

  “是的,肯定是因为他们有可能花钱,提高首发阵容的质量,球队的素质,”他说。

  “如果你还记得我一直对其他球队说的话,他们必须非常重视曼城。曼城是一个非常棒的现实。

  “我认为上赛季曼城总是一支出色的球队,但一个赛季之后,经理试图提高首发阵容的质量,以提高球队的质量,这就是结果。”

  切尔西在五年内首次尝试避免三场联赛失利,因为他们争夺前四的成绩。

  康特的球队落后于第四名的热刺2分,他呼吁他的球员争取资格参加欧冠。

  “正如我之前所说的,对于我们来说,现在在这个时刻,我们必须努力在冠军联赛中取得一席之地,这并不容易,”他说。

  “有很多球队非常强大,我们必须做好准备,争取在欧冠联赛中为下个赛季争取一席之地。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951