首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

白宫要求梵高贷款——但博物馆提供黄金马桶

2018-01-26 09:30:32    来源:    编辑:

   

2314.jpg

 

  古根海姆博物馆据说白宫拒绝了请求借一个梵高绘画,反而提供了特朗普管理黄金马桶的使用。

  白宫要求古根海姆,总部设在纽约,借用景观与雪,1888年梵高的作品描绘了一个男人和一只狗穿过。

  位:就像使用古根海姆的纯金厕所

  阅读更多

  但格瓦拉追随者博物馆的馆长南希·斯佩克特,拒绝了该请求,《华盛顿邮报》报道周四。相反,她说,白宫可能贷款的18克拉的厕所,一个安装艺术家Maurizio展出。

  功能齐全的厕所,名为美国,是安装在古根海姆。2016年9月用于公共用途,成千上万的人的义务。但随着展览,斯佩克特看到厕所可能现在为总统服务。

  斯佩克特的邮件回复到白宫的要求获得的贷款景观与雪。电子邮件的真实性,9月15日发送,确认古根海姆的报纸。从《卫报》在回复询盘,博物馆表示:“我们没有提供更多信息。”

  斯佩克特写道,美国是可用的,“如果总统和第一夫人有任何兴趣在白宫安装”。

  展出“愿意提供长期贷款的白宫”,斯佩克特在电子邮件中称。当然,她补充道:“这是非常宝贵的,有点脆弱,但我们会提供所有的指令安装和照顾。”

  《卫报》是最早使用纯金马桶2016年9月。

  表面被证明能够容忍后方的大腿和过程完成后,冲洗工作像一个魅力。金色的厕所是能够处理固体,”我们的评论家宣称.

  当时美国的安装、展出对古根海姆他的想法厕所在特朗普的政治崛起之前,但是他说“这可能是在空中”。他说,黄金马桶是部分点头马塞尔·杜尚的1917艺术品喷泉这是一个尿壶。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951