首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

关键Republican-Democratic战斗悬而未决,尽管关闭交易

2018-01-24 10:43:45    来源:    编辑:

   

4200.jpg

 

  三天后争论联邦支出和联邦政府移民政策关闭,键之间的争斗民主党人和共和党周二仍悬而未决。

  关键球员在美国政府关门:谁在?

  阅读更多

  唐纳德·特朗普签署了一份短期的支出措施周一晚些时候,参议院民主党人同意后立法为政府融资的三个星期,以换取承诺确保投票保护梦想家,年轻的非法移民被带到美国的孩子。

  的妥协结束关闭并返回成千上万的联邦雇员周一上班后被迫休假,适逢深远的政治极化在华盛顿,当信任穿过过道供应不足。

  自由主义团体和进步国会议员感到愤怒大多数民主党参议员投票结束后关闭周一,相信共和党多数派领袖Mitch McConnell,的确会允许移民下月投票。

  Advertisement

  麦康奈尔周二重申,这是他的“意图”,允许讨论移民立法,保护梦想家。这个提议,他说,条件是政府保持开放,战术抵御另一个关闭三个星期。

  “因为常识和两党合作赢得了昨天,今天我们有一个新的开始,”麦康奈尔周二在地板上的一次讲话中说。“我挑战每个人充分利用它。美国人看。”

  问他会说什么梦想家那些可怕的多数党领袖不会信守诺言,麦康奈尔告诉记者说:“我打算让我的字。”

  即使参议院法案,然而,并没有保证众议院共和党领导人将遵循。

  但是这项交易没有足以赢得33名民主党参议员的支持,加入48共和党重新开放政府周一晚上。16个进步民主党人投票反对这项措施,包括加州参议员卡玛拉哈里斯,他表示,它将“蛮干”信任麦康奈尔。

  周二早上,总统在推特上:“没有人知道确切的答案,共和党和民主党人能够达成协议在DACA(递延行动为儿童移民)2月8日,但每个人都会尝试....有额外的一大焦点放在军事力量和边境安全。

  “民主党刚刚得知一个关闭不是答案!”

  参议院少数党领袖,查克•舒默(Chuck Schumer)周二在回避批评,坚持民主党领袖是“高兴”的结果是一个大胆的策略,迫使共和党在移民问题上的手。他告诉记者,民主党人“很多时最好今天做梦的原因比我们四、五天前”。

  “领袖麦康奈尔承诺不仅民主党共和党人。我们期望他遵守诺言,”舒默说,晚些时候,座右铭是“信任,但要核查。”

  共和党和民主党都没有接近解决问题引发了关闭。他们没有共识的预算和尚未解决移民妥协,能通过两院和赢得白宫的支持移民强硬派总统的耳朵。

  特朗普称赞的强硬派,他的幕僚长,周二,微博:“谢谢将军约翰·凯利,他做的非常出色,和所有的工作人员和其他人在白宫,工作做得很好。长时间的和假的报告使你的工作更困难,但总是赢,和一些赢得了超过我们!”

  “冲浪”、“种族主义”和“疯狂的叔叔”:第一如何Daca出轨

  阅读更多

  左不确定的状态近700000非法移民,特朗普后取消Daca为期6个月的宽限期,给9月国会立法来解决这个问题。

  但是两党移民之路的解决方案满足民主党的渴望梦想家保护,共和党人要求增加边境安全,特朗普的要求墙周二似乎渐行渐远。

  早期努力重启谈判是在参议院没有明确方向和领导。几位参议员周二表示当前状态的谈判是脱离早期两党努力成对增加边境安全,严格控制移民梦想法案,法案将提供有条件的路径为某些非法国籍的人。

  “甚至没有达成一致的起点,”理查德·杜宾说2号参议院民主党人,一直在梦想家谈判的中心。“但我告诉你,只有一个两党连立的法案已经在参议院。应的起点。”

  但特朗普拒绝了计划起草南卡罗来纳州的共和党参议员林塞•格雷厄姆(Lindsey Graham)和杰夫片状的亚利桑那州和杜宾,伊利诺斯州。

  白宫新闻秘书,莎拉·桑德斯,周二称该计划“不可接受的”,并表示该法案应该“宣布死亡的到来”,因为它未能满足政府对边境安全的要求。

  片说,谈判代表已经放弃,立法会谈恢复找到一个妥协在移民问题上的解决方案。“这是一个完全新的努力,”他周二告诉记者。

  同时,舒默已经撤销了他的提议,允许资金建设边境墙,他扩展到超过最后的努力避免关闭。

  自白宫拒绝提供,舒默说,他之所以做出这个墙提供“表”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951