首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

智利总统当选人揭示了强硬的内阁与皮诺切特

2018-01-24 10:43:21    来源:    编辑:

   智利的总统当选人,亿万富翁商人塞巴斯蒂安•皮涅拉,已经公布了一项新的强硬的内阁,包括著名的保守派人物和一些政客一旦与皮诺切特独裁统治。

  新任内政部长Andres查德威克是表示声援,奥古斯托·皮诺切特在1973 - 1990年政权,这叫他天主教大学学生联合会主席。

  查德威克和新的司法部长赫尔南拉腊因,也神秘的德国的支持者和拥护者飞地殖民地Dignidad,建立了逃亡的纳粹军官和恋童癖吗保罗·沙佛在60年代早期。后来出现的飞地被安全官员虐待和谋杀政权的反对者。

  查德威克和拉腊因后来声明疏远皮诺切特政权。

  皮涅拉的胜利在12月的决选结束了八年的政府的中左联盟在米歇尔•巴切莱特(两个连任四年),并标志着最新的一系列选举获得正确的在拉丁美洲。

  虽然皮涅拉在一个中立的平台,很多分析人士预计,他将在选举策略向右。选举之夜,一群皮涅拉被提升到高处的半身像皮诺切特的支持者庆祝。

  新内阁阵容在60年代由男性主导。没有大多数高级职位将女性,谁会头七的23个部委。

  许多新提名的部长曾在皮涅拉的前政府,在2010年和2014年之间。

  塞巴斯蒂安·皮涅拉赢得了智利的总统大选

  阅读更多

  大学的政治学家安东尼Maillet智利说,新内阁——将于3月11日——清楚地演示了一个办公室打算回头巴切莱特的渐进改革。

  “他们肯定想改变这个国家,”他告诉《卫报》。

  巴切莱特的关键部分的遗产是一个努力击退智利的严厉的堕胎法律,但皮涅拉的阵容政府表明,很快也可能受到威胁。

  妇女和性别平等的新部长,伊莎贝尔解放军和传入的卫生部长埃米利奥Santelices,都直言不讳地反对具有里程碑意义的裁决去年合法化堕胎在某些情况下。

  政治评论员克劳迪奥·富恩特斯说大部分的任命是皮涅拉的亲密盟友。“这不是一个政府创新,”他说。“有几个新面孔,没有迹象皮涅拉的一个更开明的态度。意识形态这仅仅是一个非常传统和保守,亲商的政府。”

  莫雷诺,商人和前外交部长在皮涅拉的前政府,将离职在智利的一个主要商业组织成为社会发展的部长,在这一领域他没有经验。

  ”但他很接近皮涅拉,他显然标志着他未来的总统候选人,“富恩特斯说道。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951