首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

案例:正义Laporte更高速密码

2018-01-24 10:42:14    来源:    编辑:

   加快开展搜查星期二:法兰西联邦总部(FFR)和橄榄球Bernard Laporte住所在调查过程中由国家检察总署、金融(PNF)受压力的说法为主办人橄榄球法国蒙彼利埃俱乐部。“拂晓突袭都是任何调查的必由之路,无一例外,这一任什么”事件后,我向法新社发表了评论,让律师Versini-Campinchi FFR总统。她被移交旅打击经济犯罪(BRDE),因此前往FFR总部还在马库锡市(埃松省)、法新社来源获悉,档案接近《日刊》确认信息小组。

  Altrad住所搜查也Mohed星期二上午以及若干机构,包括其工作组网站(Hérault历史Florensac设在Midi-Libre日报)。

  该PNF增至超过当前的指示后,12月初提出报告体育总稽核局青年和体育部(Igjs)以澄清“。”案Laporte

  法国前挑选者的十五(2000 - 2007年)和体育国务秘书(2007 - 2009)期间涉嫌游说联邦上诉委员会为减少6月份采取的制裁针对蒙彼利埃2017年。工作组主席Altrad还Mohed赞助商运动衣。法国的十五

  选举结束,2016 - Laporte联合会领导,还签署了与工作组Altrad 2017年开始一项合同,通过其社会形象小麦通信、数额为150 000欧元。面对论战,接着宣布放弃。

  inappropriée’’Intrusion——

  在他的报告中,呼吁l’Igjs认为第三委员会主席Laporte构成不当行使“上诉”运作。

  ��新社/档案/ PENNANT FranckFFR主席Bernard Laporte(g)和Mohed蒙彼利埃、Altrad 2017年2月19日,蒙彼利埃

  该报告也得出结论:三个上诉委员会成员一致商定,在6月29日,以维持现有的制裁针对初审法院:70 000欧元罚金和蒙彼利埃是一场关于暂停体育场。然而,l’Igjs得出结论认为,这项裁决,上诉委员会未以书面通知,之后时降低了(20.000欧元罚金第二天,没有中止后阶段,从Laporte招聘者通话。不预先判断任务的实质。法国橄榄球知名Laporte案并导致最近几个月以来,职业俱乐部主席对利益冲突风险,向委员会提出申诉的道德和职业行为的法国橄榄球。

  这一机构的FFR建议建立保障措施,以确保“不可能偏袒的vis-à-vis FFR俱乐部实体所拥有的伴侣运动衣。”

  缺乏保证——

  伦理委员会还说,这种伙伴关系必须要有保障的两个要点是在锦标赛FFR职业:提名仲裁人和委员会的介入”上诉。

  然而,委员会认为,“没有法治,了解所设想的审慎机制FFR的话,它将提供充分保障对这两个议程项目”的公报,1月5日公布国家参照实验室。

  三天后,红十字与红新月联会宣布,尽管反对派联盟发言说,该集团Altrad法国队襁褓成为伙伴,这一年至2023年世界杯比赛,以换取"在法国至少35万欧元用于橄榄球爱好者”。

  一方面,陷入螺旋式升级蓝盔在七个比赛的胜利消极(其中6打垮)导致在12月27日,替代品的选拔运动员Novès Guy雅克·布鲁。

  所以他们将设法扭转下降趋势,起诉爱尔兰2月3日开幕的六国竞技比赛,从星期一为570万美元。A《马库锡协定》。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951