首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

马杜罗的眼睛再次当选为总统选举委内瑞拉火灾发令枪

2018-01-24 10:41:48    来源:    编辑:

   委内瑞拉总统Nicolas Maduro曾表示,他准备找另一个亲政府的制宪会议任期后宣布,新总统选举必须在4月30日举行。

  分析师称周二的声明由执政的社会党企图利用反对混乱——和水泥控制国家的经济危机前变得更加尖锐。

  这项声明是在欧盟征收制裁七高级官员为他们的角色在打击民主自由和暴力镇压anti-Maduro去年抗议。

  Advertisement

  “如果世界希望施加制裁,我们将选举,“说挑衅Diosdado卡贝略港,一个批准的官员和大会副总裁pro-Maduro机构认为非凡的权力来管理国家。“革命将会有很长一段时间。”

  “我是一个卑微的工人,”他告诉记者。“我准备候选人如果玻利瓦尔革命的社会和政治力量决定。”

  前司机工会组织者和外长马杜罗,55岁,取代总统乌戈·查韦斯委内瑞拉社会主义革命的创始人在2013年死于癌症。

  然而,马杜罗领导的委内瑞拉到现代历史上最严重的经济危机。委内瑞拉现在遭受食物短缺、恶性通货膨胀和减少石油产量,引发大规模移民的国家。

  然而,反对党一直未能抓住优势。

  其联盟是由20多个政党的意识形态色彩。他们经常争吵在战略和未能赢得许多委内瑞拉人穷人仍然认同革命的利他主义的目标。

  这些因素帮助社会党扫最近的州和地方选举中,尽管民调显示,委内瑞拉人压倒性的反对政府。

  反对派认为,选举竞争是有利于政府的倾斜。国家选举委员会是堆满了马杜罗的盟友在政府控制的媒体和远——反对党在运动。

  在会议期间与政府代表在多米尼加共和国,反对派领导人推动选举——当12月举行的总统选举中传统上发生,选举委员会的组成与中性的官员。

  然而,周二的声明几乎保证投票将既不自由也不公平,加拉加斯Eugenio马丁内斯说大选分析师。

  反对派现在必须努力克服分歧和团结在一个候选人。然而,一些最受欢迎的领导人——包括莱奥波尔多洛佩兹,恩里克米兰达州和安东尼奥是因为Ledezma——已经分别监禁,被禁止竞选公职,他本人也被迫流亡海外。

  “我们掠夺或死于饥饿”:粮食短缺在委内瑞拉燃油动荡

  阅读更多

  哈维尔·柯拉勒斯,阿默斯特学院,委内瑞拉专家坚持认为,反对派仍有机会。“他们必须选择合适的候选人,组织,战略,目击者在投票中心,”柯拉勒斯称。“但我不认为这是不可想象的。”

  米兰达州谁也没有马杜罗在2013年大选时以微弱差距败北。周二他在“推特”上写道:“绝大多数委内瑞拉人厌恶他的政府和他的圈子。如果允许我们的人民来决定,它们了。”

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜

    百度统计代码

Copyright@2008-2018 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951